Vía Romana Añada Mencía

Vía Romana Añada Mencía

El mimo y el saber hacer de una tradición familiar lo convierten en uno de los tintos gallegos más prestigiosos.

 

Vía Romana ofrece la esencia de la tierra donde crece. Las uvas, de la Ribeira Sacra del Miño, son seleccionadas tras la vendimia manual. La fermentación alcohólica se realiza en depósito de acero inoxidable. Permanece un mínimo de un año en él a temperatura controlada y se redondea en botella, sin prisas, antes de salir al mercado.

Fruto de nuestro empeño por la innovación constante, hemos utilizado en la nueva añada 2015 de Vía Romana un clarificante vegetal: la proteína de guisante.
 
Es por ello que conseguimos certificar nuestro vino como vino vegano, ¡Y es el primer vino gallego con certificación vegana!

 

 

 COMPRAR

Ver ficha completa

Adegas y viñedos Vía Romana · Bodega en Ribeira Sacra

Vía Romana, el vino que no entiende de prisas, nuestra carta de presentación y nuestro modo de vida, un vino para beber con los amigos, la familia, con calma, tal y como fue su elaboración.