Vía Romana Mencía Añada

Vía Romana Mencía Añada

El mimo y el saber hacer de una tradición familiar lo convierten en uno de los tintos gallegos más prestigiosos.

 

Vía Romana ofrece la esencia de la tierra donde crece. Tras una vendimia manual, seguida de despalillado y descarga por gravedad en los depósitos de fermentación.

La fermentación alcohólica se realiza a temperatura controlada 24-26°C, tras la cual se realiza la fermentación maloláctca. Permanece un mínimo de 8 meses en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada y otro mínimo de 6 meses en botella antes de salir al mercado.

Fruto de nuestro empeño por la innovación constante, hemos utilizado en la nueva añada 2015 de Vía Romana un clarificante vegetal: la proteína de guisante.
 
Es por ello que conseguimos certificar nuestro vino como vino vegano, ¡Y es el primer vino gallego con certificación vegana!

Ver ficha completa

Adegas y viñedos Vía Romana · Bodega en Ribeira Sacra

Adegas y viñedos Vía Romana , El vino que no entiende de prisa, vino gallego, VR, Mencía Gallego, La Heroica, Ribeira Sacra, Godello, vinos blancos, vino blanco gallego, Visitar bodegas Ribeira Sacra, conocer bodehas de la Ribeira Sacra. Vía Romana, el vino que no entiende de prisas, nuestra carta de presentación y nuestro modo de vida, un vino para beber con los amigos, la familia, con calma, tal y como fue su elaboración.